POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO SITE

Aqui você encontrará nossas diretrizes a respeito de como coletamos informações e dados dos nossos USUÁRIOS e
visitantes, e como protegemos esses dados. O objetivo desse documento é prestar informações para ajudá-lo a
decidir conscientemente sobre o compartilhamento de informações e sobre a utilização do SITE.

Caso não concorde com os termos da presente política, ainda que parcialmente, o USUÁRIO pode não os aceitar.

Essa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política”) foi criada para reafirmar o compromisso
da ORBITARE com a proteção dos dados pessoais de seus usuários e visitantes no nosso endereço eletrônico:
orbitare.com.br


ACEITE


1.1. Esta Política descreve como nós coletamos, utilizamos e mantemos os seus dados pessoais, bem como os
direitos que você possui, nos termos das leis aplicáveis, em especial a Lei n.º 13.709/2018 (Lei Geral de
Proteção de Dados Pessoais – “LGPD”).


1.2. Ao manifestar o seu “Aceite” a esta Política de Privacidade, o USUÁRIO declara expressamente que leu e
entendeu todos os direitos e obrigações aqui determinados, concorda e se sujeita a todas as disposições do
presente instrumento.


1.3. Nos termos da LGPD, é possível o consentimento granular, isto é, o USUÁRIO pode aceitar alguns termos da
Política, podendo recusar aqueles que não são essenciais à prestação do serviço, assim identificados abaixo.


1.4. Esta Política de Privacidade abrange o tratamento dado pela ORBITARE às informações de cadastro e anúncios
dos USUÁRIOS, bem como seus dados, quando estes visitam e se cadastram no SITE, fornecendo informações que serão
mantidas enquanto o cadastro estiver ativo e seja necessário para a prestação dos serviços.


DIREITOS DOS USUÁRIOS


2.1. Os direitos concedidos aos USUÁRIOS, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD – Lei 13.853/2019)
são:


Direito de acesso – o direito de solicitar o acesso aos dados pessoais que processamos sobre o USUÁRIO;


ii. Direito de retificação – o direito a solicitar que a ORBITARE altere ou atualize os dados pessoais do
USUÁRIO sempre que estiverem incorretos ou incompletos;


Direito à anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários ou excessivos – direito a tornar anônimo
seus dados, ou exigir sua eliminação quando forem desnecessários ou excessivos para a finalidade;


iv. Direito à portabilidade de dados – o direito de solicitar uma cópia dos seus dados pessoais em formato
eletrônico e o direito de transmitir esses dados pessoais para utilização em serviços de terceiros;


v. Direito à eliminação da informação – o direito a solicitar-nos para apagar os seus dados pessoais;


vi. Direito à informação – o direito de saber com que entidades – públicas ou privadas - a ORBITARE compartilhou
seus dados;


vii. Direito à revogação – o direito de revogar, a qualquer tempo, o consentimento para uso de dados;


viii. Direito à oposição – o direito do USUÁRIO se opor ao tratamento de dados pessoais que não esteja em
alinhamento com as determinações da LGPD.


2.2 Estes direitos poderão ser exercidos por meio de requerimento expresso do USUÁRIO enviado através do
endereço eletrônico fernanda@orbitare.com.br , que obterá a resposta em até 15 (quinze) dias.


INFORMAÇÕES COLETADAS


3.1.Nosso site coleta informações pessoais dos USUÁRIOS:


ao realizar o cadastramento no SITE, processando os seguintes dados que podem ser fornecidos pelos USUÁRIOS
proprietários dos imóveis: (i) Nome, e-mail, telefone, CPF e endereço; pelos USUÁRIOS corretores: Nome, e-mail,
telefone, CPF, CRECI e foto;


no momento do preenchimento do formulário de agendamento de visita, quando são processados todos os dados nele
inseridos pelos visitantes, que são: Nome, e-mail e telefone;


quando do envio voluntário de informações por e-mail pelos USUÁRIOS ou visitantes;


ao realizar qualquer acesso à página da ORBITARE, por meio de cookies e outras tecnologias, quando serão
processados dados de URL, o endereço IP do USUÁRIO ou visitante, a data e hora da visita.


3.2. Os dados pessoais que coletamos estão sob nossa responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e
compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos descritos nesta Política e de
acordo com a previsão da Lei Geral de Proteção de Dados.


FINALIDADE DOS DADOS TRATADOS – ACEITES ESPECÍFICOS E CONSENTIMENTO GRANULAR


4.1.O USUÁRIO concorda e autoriza o uso dos dados tratados para os seguintes fins:


Os dados coletados conforme o descrito no item “a” (i) e (ii), “b” e “c” do 3.1 acima, para possibilitar o
acesso aos serviços do SITE;


O USUÁRIO aceita o uso de seus dados pessoais com o propósito específico de garantir que a ORBITARE preste os
serviços disponibilizados no site.


O USUÁRIO aceita transmissão de seus dados para terceiros com o propósito específico de garantir que a ORBITARE
preste os serviços disponibilizados no site.


( ) Aceito ( ) Não aceito e estou ciente de que a não aceitação impede que os serviços sejam prestados.


ii. Os dados coletados conforme o descrito no item “a” e “d” acima, para pesquisa e análise, para aprimorar
nossa tecnologia, para registro de acesso, aprimoramento das ferramentas de segurança e para serviços e ações de
remarketing.


O USUÁRIO aceita o uso de seus dados pessoais para que a ORBITARE utilize para pesquisa, análise e em suas ações
de marketing.


O USUÁRIO autoriza a transmissão de seus dados para terceiros para que a ORBITARE use em pesquisas, análises e
pratique ações de marketing.
( ) Aceito e estou ciente de que esta aceitação não é essencial para a prestação do serviço disponibilizado no
site. ( ) Não aceito


COOKIES


5.1. A maioria dos navegadores de internet está configurada para aceitar cookies, mas permite ao usuário negar
seu armazenamento em disco rígido. Você pode acessar nossos conteúdos mesmo assim, basta reconhecer que, neste
caso, áreas do nosso site e subdomínios podem funcionar de modo não otimizado.


5.2. O usuário pode alterar as configurações para bloquear o uso de Cookies. Consulte as instruções do seu
navegador. Caso você utilize dispositivos diferentes para acessar nosso ambiente (por exemplo, computador,
smartphone, tablet, etc.) deverá assegurar-se de que o navegador de cada dispositivo está ajustado para atender
suas preferências quanto aos Cookies.


COMPARTILHAMENTO DE DADOS


6.1. Além das opções de compartilhamento de dados previstas no item 4, os dados coletados e as atividades
registradas podem ser compartilhados:


Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal,
requerimento, requisição ou ordem judicial; e


ii. De forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, cisão, aquisição e incorporação.


6.2. Na ORBITARE os dados pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados,
respeitando a finalidade do nosso negócio, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade
dos usuários, nos termos desta Política.


TEMPO DE DURAÇÃO DO TRATAMENTO DOS DADOS


7.1. Os dados coletados serão tratados pela ORBITARE somente enquanto subsistir o consentimento e a relação
entre o USUÁRIO e a ORBITARE, exceto na hipótese de tais dados serem necessários para:


o cumprimento de obrigação legal ou regulatória da ORBITARE;


ii. o uso exclusivo da ORBITARE, desde que estes dados sejam anonimizados;


iii. para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral do ORBITARE;


iv. quando necessário para atender aos interesses legítimos da ORBITARE; e


v. a proteção do crédito.


7.2. Após pedido de descadastramento, guardamos os dados pessoais do usuário pelo período necessário por motivos
legais. Caso contrário, iremos excluí-los de nossas bases ou torná-los anonimizados para que não seja mais
possível identificar o usuário.


DISPOSIÇÃO DOS DADOS PELO USUÁRIO


8.1. Estamos sempre nos atualizando para oferecer nossos serviços da melhor forma possível, por esse motivo,
esta Política poderá sofrer ajustes a qualquer tempo. Estas alterações serão informadas ao público em geral por
anúncio em nossa página principal e aos USUÁRIOS cadastrados por e-mail.


8.2. Os USUÁRIOS serão sempre informados sobre os dados a serem coletados, ficando a seu critério fornecê-los ou
não, bem como a sua exclusão posterior, e, em cada caso, serão avisados sobre as consequências de sua decisão.


8.3. O USUÁRIO garante a veracidade e exatidão dos dados pessoais fornecidos no SITE, assumindo a correspondente
responsabilidade, caso os mesmos não sejam exatos. Constitui ainda como responsabilidade do USUÁRIO o dever de
manter atualizados seus dados cadastrais, principalmente o e-mail, adotando as devidas cautelas para que os
e-mails do SITE não sejam enviados para a caixa de lixo eletrônico.


8.4. As informações pessoais fornecidas pelos USUÁRIOS não serão divulgadas de qualquer forma, tampouco serão
vinculadas as suas preferências, acessos e respostas do seu cadastro. Quando compartilhadas, apenas o serão para
fins estatísticos, o que será feito de forma consolidada e sem qualquer identificação.


SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO


10.1. O USUÁRIO tem conhecimento que sempre há risco no tráfico de informações da internet, porém, a ORBITARE se
compromete a utilizar os melhores padrões de mercado para proteger os dados de seus USUÁRIOS.


10.SOLUÇÃO DE LITÍGIOS


11.1. Esta Política deve ser interpretada segundo a legislação brasileira. Fica eleito o foro da Comarca de São
Paulo, Estado de São Paulo para resolução de qualquer litígio ou controvérsia envolvendo este documento.


11.DISPOSIÇÕES FINAIS


12.1. A ORBITARE se reserva o direito de modificar a presente Política de Privacidade a qualquer tempo,
observando a legislação aplicável, sendo o USUÁRIO comunicado de tais alterações, mediante o aceite das novas
disposições.


12.2. Todas as solicitações relacionadas a esta Política podem ser encaminhadas ao e-mail
fernanda@orbitare.com.br e serão atendidas nos prazos determinados na LGPD.


12.3. Garantir a privacidade e o sigilo de informações dos nossos USUÁRIOS e visitantes é muito importante para
nós!

QUERO MAIS INFORMAÇÕES

OU LIGUE: 11 99980-9920

Ao pressionar ENVIAR, você concorda que a Orbitare e suas afiliadas e profissionais do setor imobiliário podem ligar / enviar um texto sobre sua consulta, o que pode envolver o uso de meios automatizados. Você também concorda com nossos Termos de Uso.

LOGIN

Corretor, ainda não é assinante? Assine já!

Proprietário, ainda não anunciou?

Cadastre já GRATUITAMENTE!


Copyright 2022 Orbitare. Todos os Direitos Reservados.

RECUPERAR SENHA

Corretor, ainda não é assinante? Assine já!

Proprietário, ainda não anunciou?

Cadastre já GRATUITAMENTE!


Copyright 2022 Orbitare. Todos os Direitos Reservados.